Percorsi professionali

Corsi serali di cucina e pasticceria

L’indirizzo enogastronomico e ospitalita’ alberghiera in collaborazione con il corso serale organizza corsi aperti a tutti gli appassionati e curiosi

Cos'è

In tutte le lezioni verranno effettuate delle degustazioni.
Possibilità di ricevere Crediti formativi validi per il coso serale.

Corso di pasticceria

  • Basi di pasticceria
  • Dolci della pasticceria classica

In tutte le lezioni verranno effettuate delle degustazioni, quota iscrizione € 40,00
3 lezioni da 4 ore circa ciascuna (numero minimo iscritti 10, massimo 15)

Cucina Etnica

  • La cucina del Sol levante Sushi e Sashimi
  • La cucina asiatica Indocina e Cina
  • La cucina asiatica Indocina e India
  • La cucina etnica tra Africa e Medioriente
  • Cucina latino Americana

In tutte le lezioni verranno effettuate delle degustazioni, quota iscrizione € 50,00
6 lezioni da 4 ore circa ciascuna (numero minimo iscritti 10, massimo 15)

 

Avvicinamento al vino e Degustazione

  • Cenni storici e tecnica di servizio
  • Fasi della degustazione e analisi organolettica
  • Vinificazione e Metodi di spumantizzazione
  • Cenni su Vitigni nazionali e internazionali
  • Aspetto Qualitativo DOCG DOC
  • Cenni su abbinamento cibo vino

In tutte le lezioni verranno effettuate delle degustazioni, quota iscrizione € 50,00
Le iscrizioni saranno accettate secondo disponibilità anche dopo la scadenza.
6 lezioni della durata di 3 ore circa ciascuna (numero minimo iscritti 10, massimo 30)

 

Cucina della Tradizione e Prodotti del Territorio Valmarecchia e Montefeltro

  • Prodotti del territorio e loro utilizzo in cucina
  • Piatti tipici e varianti
  • Dolci e pani dolci della tradizione

In tutte le lezioni verranno effettuate delle degustazioni, quota iscrizione € 30,00
3 lezioni da 4 ore circa ciascuna (numero minimo iscritti 10, massimo 15)

 

 

 

 

 

A cosa serve

Questo servizio, rivolto a tutti, permette di iscriversi ad uno o più corsi di cucina

Come si accede al servizio

Luoghi in cui viene erogato il servizio

Cosa serve

L’iscrizione si intende perfezionata con il versamento della quota mediante bonifico bancario IBAN IT35S 08995 68460 000000048383 intestato a: ISISS Tonino Guerra come causale indicare “iscrizione al corso di ……..”

Per gli utenti che non riescono a complilare il modulo inviare una mail di iscrizione all’indirizzo enogastronomico.serale@isisstoninoguerra.it con allegato la ricevuta
del bonifico.

Per info, enogastronomico.serale@isisstoninoguerra.it

0541 920130 referenti Prof Raffaele Rossi e Prof Luca Micheli

I corsi saranno effettuati presso i laboratori del corso enogastronomico

Piazzale Lorenzo Moni, 3, 47863 Novafeltria RN

Contatti

Struttura responsabile del servizio